Aksi
Entertainment

Honor Belum Lunas, Evelyn Merasa Dijebak

Honor Belum Lunas, Evelyn Merasa DijebakMantan istri pelawak Aming, Evelyn Nada Anjani, mengaku telah dijebak dalam sebuah acara Color Run Oktober lalu. Ada dugaan wanprestasi yang hingga saat ini honornya tak kunjung dibayar lunas.

Tak cuma Evelyn, Dinar Candy hingga Delon juga mengalami hal yang sama. Mereka sempat mendapat bayaran di awal, namun tak banyak. Bayaran tersebut sekaligus meminta izin untuk menyertakan foto mereka di flyer acara.

Namun naasnya, hingga saat ini honor yang seharusnya didapatkan tak kunjung turun sampai saat ini.

“Kami tuh kayak ngerasa dijebak. Jadi dijebak flyer naik dulu mau nggak mau harus tampil. Tapi pelunasan mereka tidak mau bayar, jadi sampai saya stres banget gimana, dan sampai h-1 tuh dia tuh bilang ya udah Mba Evelyn saja yang tampil,” jelas Evelyn saat ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (4/11/2019).

“Kok bisa seenaknya kayak gitu, nanti saya ke temen-temen saya ngomongnya gimana. Nggak mungkin, temen-temen saya nggak tampil saya nggak akan tampil,” lanjutnya.

Saat itu Evelyn mengaku telah tampil di acara dalam keadaan terpaksa. Namun ia juga meminta jaminan berupa BPKB untuk honornya yang belum dibayar.

“Jadi pas hari H, akhirnya saya minta bikin surat perjanjian, BPKB segala macam karena mau nggak mau harus tampil karena temen saya dari Jepang sudah datang lho,” lanjutnya.

Dalam kasus ini Evelyn juga menyebutkan honor yang seharusnya dibayar oleh pihak penyelenggara.

“Kisaran bisa dibilang puluhan juta sampai ratusan. Kita nggak bisa ngomong ini, karena budget kita masing-masing berbeda. Cuma kita dipaketin, jadi makanya kita bisa lebih fleksibel kemarin,” tutupnya.

Related posts

Ini Penyebab Perseturuan Kim Kardashian dan Taylor Swift

Aksi

Jason Derulo Rilis Album Kompilasi Pertama

Aksi

Revalina Enggan Ungkap kekasihnya

Aksi

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

UA-151938467-1