Username

Password

Remember me

Register

Recover password

Luna Maya Pilih Fokus di Bisnis Online

Luna Maya Pilih Fokus di Bisnis Online - Aksi.co

Penulis Aksi | Friday 29 May 2015

Luna Maya Pilih Fokus di Bisnis OnlineAKSI. Sukses sebagai selebriti Tanah Air, kini Luna Maya mulai melebarkan sayapnya ke dunia bisnis. Bahkan, Luna mengaku untuk saat ini ia akan lebih fokus di bisnis online miliknya di banding dunia entertain yang telah membesarkan namanya.

“Kalau untuk saat ini fokusnya di sini (Bisnis) dulu, karena ini kan enggak bisa main-main,” ujar Luna saat di temui di Studio TM, Gatot Subroto, Jakarta.

Meski baru satu bulan aktif menggeluti bisnis online yang di beri nama dengan Lunahabit, Luna optimis usahanya ini akan sukses sama seperti kariernya di dunia entertain. Ia pun berharap bisnis online miliknya akan menjadi bisnis online terbesar di Tanah Air.

“Karena aku pikir aku pengin punya cita-cita yang tinggi, mungkin one day bisnis aku akan jadi flat form belanja online terbesar di Indonesia,” lanjutnya.

Tidak hanya itu, Luna juga berharap usaha fashionnya ini bisa berkembang sampai luar negeri. Bahkan, Luna mengaku beberapa orang dari luar negeri mulai memesan bajunya.

“Iya dong go Internasional, masa nasional aja. Dari luar negeri banyak yah, kayak dari Malaysia, Singapura, bahkan Australia. Mereka sudah banyak yang pesan dan order,” tutupnya.

Facebook Comments

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply