Username

Password

Remember me

Register

Recover password

Aura Kasih Heran, Ia Selalu Dikaitkan dengan Kasus Esek-esek

Aura Kasih Heran, Ia Selalu Dikaitkan dengan Kasus Esek-esek - Aksi.co

Penulis Aksi | Wednesday 6 February 2019

Aura Kasih Heran, Ia Selalu Dikaitkan dengan Kasus Esek-esekBeberapa kali inisial AK muncul dalam kasus-kasus negatif. Aura Kasih tahu benar dirinya jadi sorotan dengan munculnya inisial tersebut.

Dalam benaknya, Aura sering mempertanyakan, bagaimana bisa namanya selalu dikaitkan dalam kasus yang berbau esek-esek.

Aura Kasih awalnya pernah disangkutkan punya video syur dengan Ariel ‘NOAH’. Kasus itu pun cukup membuatnya kecewa dengan dunia hiburan.

Dia juga disebut-sebut terseret dalam kasus suap Tubagus Chaeri Wardhana.

“Why me? Selalu pertanyaan itu ada ‘why me?’ Apa gue kena tulah lagu ‘Mari Bercinta’ ya. Apa salah itu ya? Aku pikir-pikir, aku lihat Instagram ku nggak pernah menyimpang dari norma yang ada,” kata Aura dalam wawancara eksklusif ‘Rumpi: No Secret’, Rabu (6/2/2019).

“Satu dari nama, kedua dari lagu itu sendiri,” lanjutnya.

Aura Kasih pun bahagia selalu mendapat dukungan dari keluarganya. Bahkan saat kasus prostitusi online merebak, lagi-lagi inisial AK muncul.

“Kalau aku lihatnya nggak apa-apalah aku masih muda, masih kuat, keluarga ku bukan soal ditelepon tetangga bener nggak. Mereka selalu bilang, mereka tahu aku orangnya gimana, mama aku nangis bukan karena malu,” ceritanya.

“Tapi dia bilang kasian kamu, udah capek kerja. Mamaku bilang kalau sudah nggak usah jadi artis. Aura Kasih kan nama dari manajer, dia bilang aku nggak usah pakai nama itu,” tuturnya.

Saat orang tuanya merasa kasihan padanya, Aura Kasih sebisa mungkin menenangkan. Padahal dirinya juga merasa sedih dan stres.

“Aku bilang, sudah nggak usah mikirin aku. Mereka punya feeling, keluargaku termasuk yang beragama dan taat, salat, puasa, background aku juga beragama, memang aku belum berkerudung,” jabarnya.

Facebook Comments

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

© Copyright 2018 Aksi.co